Home / Home / Cibo e Birra / Asparago di Badoere IGP e Birra Dolomiti
Redazione | 9 maggio 2014 | no comments

Ristorante Scottadito a Badoere

Grande sfida quella che il Ristorante Scottadito e Fabbrica di Pedavena hanno deciso di affrontare nella serata del 3 maggio, condotta dal Sommelier Mauro di Barbora, grazie alla preziosa collaborazione di SAN MARCO BEV.NET. VENEZIA. Il titolo dato alla serata, “Matrimonio d’amore?” non è stato casuale, ma si può affermare che la risposta è ampiamente positiva.

Si è trattato di un percorso intenso di ricerca e analisi dei prodotti Asparago di Badoere IGP e delle Birre Dolomiti per dare vita a piatti unici e degustazioni di valore.

Ogni menù è stato realizzato pensando alle caratteristiche organolettiche delle singole birre, al fine di esaltare il piatto e la birra stessa, arrivando ad risultato molto innovativo, che esalta i sapori di stagione e della tradizione birraria italiana, grazie alla maestria dello Chef Diego.

  • Asparagi fritti con morbidelle di ricotta e montasio stagionato e Dolomiti Pils
  • Asparagi al Parma con sfoglia e vellutata di erbette e Dolomiti PILS
  • Risotto con asparagi bianchi e chicche di coppa ai profumi con Dolomiti Speciale
  • Quadretto ripieno di erbette con punte verdi e bacon croccante con Dolomiti Doppio Malto
  • Rotolino di maiale con asparagi, speck e scamorza, con mazzetto di asparagi verdi al capocollo e patate al timo con Dolomiti Rossa

Add comment

Name

E-mail

Website

Comment Submit