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Redazione | 9 maggio 2013 | no comments

Anche quest’anno Birra Dolomiti non mancherà all’appuntamento annuale con Slowfish.

Dal 9 al 12 maggio Birra Dolomiti vi aspetta al porto antico di Genova con Slow Fish, manifestazione dedicata la mondo ittico e agli ecosistemi organizzata da Slow Food e Regione Liguria, in collaborazione con il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali.

Birra Dolomiti conferma la sua presenza a questo importante evento che pone il territorio e le sue risorse al centro dell’attenzione, valori e filosofia che appartengono a Slow Food e pienamente condivisi da Birra Dolomiti, che da anni partecipa e sostiene le iniziative dell’associazione.

Risorse da tutelare e da conoscere: a Slow Fish saranno infatti presenti percorsi didattici e laboratori, mercati e specialità a base di pesce presentate dalle Cucine di Strada, per avvicinare i visitatori all’affascinante e vario mondo del mare, informarli e valorizzare il mondo ittico.

La birra rappresenta un ottimo accompagnamento ion grado di valorizzare i piatti a base di pesce, ricercando gusti, sapori e abbinamenti ideali.

Due le specialità di Birra Dolomiti presenti a Slow Fish: Birra Dolomiti Pils, di colore chiaro e dai riflessi dorati, con un gusto pieno e armonioso frutto del processo di fermentazione e dell’utilizzo del malto delle Dolomiti, e Birra Dolomiti Doppio Malto, di colore dorato e dai riflessi ambrati con gusto complesso e fruttato con note di mela, vaniglia e mandorla, che deriva dai lunghi tempi di fermentazione e maturazione a basse temperature

Birra Dolomiti Pils si sposa perfettamente con fritture miste o di soli gamberi e calamari o insalate di mare mentre la Doppio Malto , seguendo la regola di coerenza tra grado alcolico e sapore, è ideale per piatti più corposi, o per contrasto, seguendo la tradizione anglosassone, da provare con piatti leggeri, per conferire rotondità e corpo.

Una visita a Slow Fish vi darà la possibilità di conoscerci, degustarci e scegliere il vostro abbinamento preferito.

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